Sillianer Adventmarkt 2014

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 15.12.2014
DSCN1702

Am 3. Adventwochenende, also am 13. Und 14. Dezember 2014 veranstaltete die Gemeinde Sillian und der Tourismusverband Osttirol wiederum den schon traditionellen und sehr beliebten Adventmarkt am Marktplatz Sillian.

Mit kreativen Angeboten, heimischen „Schmankerln“ und anspruchsvollem Rahmenprogramm stimmte sich die Marktgemeinde Sillian auf Weihnachten ein.

15 Anbieter präsentierten wieder diverse Produkte und Geschenkartikel  und boten diese auch zum Kauf an. Produkte aus Holz, Keramik und Glas ergänzten das Angebot.

Für das leibliche Wohl wurden Pustertaler Schmankerln wie Tirtlan, Strauben und Würstel, aber auch Kastanien und warme Getränke angeboten.

Wie jedes Jahr organisierten Kinder wieder einen Tausch- und Flohmarkt mit Spielsachen, Büchern und vielem mehr.

Heimische Chöre und Musikgruppen umrahmten die Veranstaltung. Zum Abschluss spielte Anras Brass ein Weihnachtskonzert.

Folgende Aussteller nahmen am diesjährigen Adventmarkt teil:
Kutschenmuseum, Fam. Lukasser, Fam. Koleritsch, Pietrunti Margit, Hochpustertaler Bauernladen, Fam. Rainer Pranter, Hofmann Katrin, Fam. Fuchs Mittewald, Bäckerei Rainer, Rainer Anna-Maria, Rauter Uschi, TVB Osttirol, Fuchs Elisabeth, Schmied, diverse Kinder.

Überwiegend bewölkt

Überwiegend bewölkt