RANTE PUTANTE - Schlüsselübergabe 2019

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 01.03.2019

fasching schluesseluebergabe 2019

Mit einiger Verspätung und einem kräftigen "RANTE PUTANTE" wurde auch heuer wieder am Unsinnigen Donnerstag der Schlüssel an das neue Grafenpaar übergeben.

"Nach Zögern bin ich doch gewillt, die Regentschaft über Sillian, Sillianberg und Arnbach an euch liebes Grafenpaar zu übertragen", sagte Bürgermeister Hermann Mitteregger. Bis zum Faschingsdienstag herrscht Graf Elmar I. und Gräfin Anni I. Die Narren haben die Faschingshochburg Sillian in den kommenden Tagen fest in der Hand.

Der Höhepunkt wird der große Umzug am Faschingsdienstag mit der Verlosung des Gewinnspieles. Als Hauptpreis wird eine Donaukreuzfahrt, Urlaubsgutscheine und eine Raftingtour verlost. Wir wünschen allen Faschingsnarren eine lustige Zeit - RANTE PUTANTE !!!

Fotos: Narrengilde Sillian

Alle wichtigen Informationen zum Fasching 2019 sowie Fotos der Faschingsveranstaltungen finden Sie unter www.narrengilde-sillian.at

Logo W3C W3C XHTML      (c) Marktgemeinde Sillian 2020 | Impressum | Sitemap